Termine 2020

Hier finden Sie Veranstaltungen des Biosphärenreservatsamtes Schaalsee-Elbe, des Fördervereins Biosphäre Elbe e.V., der Partnerstädte des Biosphärenreservates Lübtheen und Boizenburg und von Unternehmen, die als „Partner des Biosphärenreservates Flusslandschaft Elbe“ ausgezeichnet sind. Auch sind besondere länderübergreifende Veranstaltungen zwischen Lauenburg in Schleswig-Holstein, dem niedersächsischen Amt Neuhaus und dem brandenburgischen Lenzen genannt.

Die Verantwortung für die Veranstaltungen liegt beim jeweiligen Veranstalter.
Die Führungen und Veranstaltungen des Biosphärenreservatsamtes Schaalsee-Elbe sind fast immer kostenlos, wir freuen uns jedoch über eine Spende.

Den ausführlichen Veranstaltungskalender 2020 können Sie hier als pdf herunterladen.

aktuelle Information

+++ Die Veranstaltungen des Biosphärenreservatsamtes Schaalsee-Elbe und des Fördervereins Biosphäre Elbe e.V. sind vorerst bis zum 30. April abgesagt, um die weitere Ausbreitung des Coronavirus und der COVID-19-Infektionen zu verhindern.

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Vorsichtsmaßnahme und hoffen, Sie bald wieder bei zukünftigen Veranstaltungen begrüßen zu können.

Sobald wir aktuelle Informationen zu den zukünftigen Terminen haben, werden wir Sie hier informieren. +++