Fotoarchiv

Hier finden sie ausgewählte Natur- und Landschaftsaufnahmen vom UNESCO Biosphärenreservat Flusslandschaft Elbe-MV zu verschiedenen Jahreszeiten. Diese können unter anderem von Journalisten heruntergeladen und unter Nennung des Autors (siehe Foto) als Urheber für verschiedene Publikationen verwendet werden.

Ein Belegexemplar senden Sie bitte an:

Biosphärenreservatsamt Schaalsee-Elbe
Wittenburger Chaussee 13
19246 Zarrentin

Bei Verwendung im Internet schicken Sie uns bitte den entsprechenden Link per eMail zu.

Freiluftausstellung EinFlussReich (Foto: D. Foitlänger, Biosphärenreservatsamt Schaalsee-Elbe)

Die Freiluftausstellung EinFlussReich auf dem Boizenburger Elbberg - direkt am Elberadweg und neben dem Aussichtsturm Elwkieker gelegen.

Download

Binnendüne Bollenberg (Foto: D. Foitlänger, Biosphärenreservatsamt Schaalsee-Elbe)

Binnendüne im Naturschutzgebiet "Bollenberg bei Gothmann"

Download